Unsere feinen Edelbrände fangen den feinen Geschmack der verwendete Obstsorten. Wir verwenden nur die besten Obstsorten aus Streuobstwiesen und Anbaugebieten rund um den pfälzer Potzberg.

Raspberry brandy

Apfelbrand

Wir¬†verwenden vollreife √Ąpfel von verschiedenen Tafelapfelsorten aus Streuobstwiesen. Diese zeichnen sich durch eine hohe Aromaf√ľlle aus. Das Obst wird von Hand verlesen um die sp√§ter h√∂chstm√∂gliche Qualit√§t in die Flasche zu bekommen. Das Apfelwasser¬†hat dann eine sehr feine Fruchtnote und ist angenehm.

4 Artikel anzeigen >>
Pear brandy from cultivation of strewing fruit

Birnenbrand

Der Birnenbrand duftet nach frischen, vollreifen Birnen aus Streuobstwiesen. Der intensive Geschmack √ľberzeugt durch sein typisches, liebliches Birnenaroma.

Birnenbranntwein ist erhältlich in 0,7 Liter Schraubflasche, 0,5 Liter Flasche, 0,35 Liter Flasche und der handlichen 0,2 Liter Flasche zum probieren oder zum verschenken.

4 Artikel anzeigen >>
Yellow plum water

Mirabellenwasser

Fruchtiges Destillat aus hochwertigen Mirabellen. Zarte Bittermandelnote und der Geruch vollreifer Fr√ľchte in Verbindung mit einem weichen Abgang pr√§gt den Charakter dieses Produkts.

4 Artikel anzeigen >>
Obstler from cultivation of strewing fruit

Obstler

Der Obstler aus Apfel und Birne stammt von eigenen Streuobstwiesen. Sein fruchtiges Aroma zeichnet ihn ganz besonders aus.

4 Artikel anzeigen >>
Sour cherry water

Sauerkirschwasser

Hierf√ľr werden nur vollreife, schwarze Schattenmorellen verwendet. Diese Brennkirschen haben ein sehr kr√§ftiges und intensives Aroma, sowie einen hohen Fruchtzuckergehalt. Das Ergebnis ist ein edles Wasser, gepr√§gt von feinen Fruchtaromen. Sein typischer Duft √ľberzeugt auch den feinsten Gaumen.

4 Artikel anzeigen >>
Grapes brandy

Traubenbrand

Der holzfassgelagerte Traubenbrand ist aus Traubenmaische gewonnener Brand. Er entfaltet ein schönes Fruchtaroma welches von einem leichten Vanilleton aus dem Eichenfass untermalt wird.

4 Artikel anzeigen >>